HÔTELLERIE

Nous accordons une importance particulière à ce que le patient dispose de conditions de séjour à même de le satisfaire sur le plan hôtelier.

Sur le site de Payerne, les chambres à un, deux et trois lits sont équipées d'une salle d'eau avec WC et douche. Un appareil multimédia (radio, TV, appel infirmière, lumière) est à disposition de chaque patient. Elles dégagent une atmosphère à la fois chaleureuse et lumineuse par leur exposition sud-ouest.

Sur le site d'Estavayer-le-Lac, les chambres à un et deux lits sont dotées chacune d'une salle d'eau avec WC et douche. Un appareil multimédia est également à disposition de chaque patient.

Un balcon permet de bénéficier d'une vue directe sur le lac ou la vieille ville.

RESTAURATION

Sur chaque site, la cuisine confectionne, en étroite collaboration avec les diététiciens, des repas adaptés à l'état et au goût des patients (divers régimes et choix de menus).

Les visiteurs qui souhaitent partager un repas avec un patient peuvent commander le menu aux infirmières du service.

Des bons repas sont disponibles aux réceptions au prix suivant:


Prix

  • Déjeuner : 4.50 CHF
  • Dîner : 12.- CHF
  • Souper : 8.- CHF

SERVICE DE MAISON

Chaque jour, notre équipe veille à garantir un niveau de propreté de tous les locaux, conformément aux normes d'hygiène en vigueur.

Une buanderie assure le traitement de tout le linge nécessaire à l'exploitation.


Haut de Page